На сегодняшний день в мире выходит мало качественных классических проектов в жанре ММОРПГ. Большинство разработчиков пытается изменить стиль, добавить много новых элементов, чтобы заинтересовать современного геймера. Для тех, кого подобный ход развития не устраивает самое время вспомнить о такой великолепной игре как Karos Online.

Здесь всех пользователей ждут невероятные возможности. Открытый мир с полной свободой действий, возможностью путешествовать и воевать. Красочная графика подчеркивает все прелести проекта. Каждая локация представляет собой уникальную вселенную, где хочется жить, развиваться и получать победы.

На континенте Брокион планеты Азмара вот уже пять лет идет жестокая война между силами света и тени. Воюют они за разные цели и чтобы не допустить развития другой стороны. , что питает все живое в этом сказочном мире. Если собрать ее как можно больше, то наследник трона тьмы возродиться, и этому пытаются противостоять объединенные силы империи.

Правитель Хасс понял, что своими силами удержать все месторождения флетты просто не удастся. Поэтому было решение создать Федерацию Кафарнель и окрестить ее именем бога света. Эта организация призвана уничтожать тень на всем континенте, захватывать шахты с магическим веществом и устанавливать там свой контроль. Все игроки, что пройдут регистрацию и начнут играть присоединяться к этому братству и станут на защиту все обиженных людей в этой MMORPG.

Вся концепция геймплея строиться на собрании как можно большего количества флетты. Она существует в нескольких видах. За убийство монстров падают очки, за которые улучшаются характеристики, с монстров можно выбить специальные рецепты, а по миру собирать осколки.

С последнего ингредиента создаются кристаллы и концентраты, за которые можно делать ездовых животных, улучшенную броню, оружие и еще много всего другого. Кроме этой уникальной системы развития существует стандартная прокачка персонажа по уровням. Множество игроков по всему миру любят играть в этот шедевр и за другие приятные моменты.

Вот описание некоторых из них:

  • Войны за замки. На территории всего мира есть ряд крепостей, за которые гильдии ведут войну между собой. Бой происходит с осадными орудиями и участвует в нем большое количество героев.
  • Установление контроля над шахтами с магической энергией
  • Животные для передвижения по миру трансформируются в тотем и помещаются на доспехи

Этот мир уже давно ждет героя, который победит силы тьмы и сможет занять пост главнокомандующего всеми силами Федерации. Сделать это сможет любой, кто начнет всеми силами идти к поставленной цели и преодолевать трудности в данной игровой вселенной