Буквально на днях (03.04.2020) вышла ожидаемая игра “Resident Evil 3; Remake”. Как и в прошлых частях игры, разработчики оставили для игроков небольшой “квест”, а именно – найти все статуэтки Мистера Чарли, которые разбросаны по всему игровому миру RE3: Remake.

Всего в игре спрятано 20 подобных статуэток, однако спрятаны они очень хорошо (порой даже перед носом у игрока). Делимся с вами расположением всех 20-ти статуэток Мистера Чарли в Resident Evil 3: Remake. Полный список:

  1. Сразу после того как Карлос спасет вас от Немезиды, после ролика в метро, необходимо вернутся назад. Статуэтка Мистера Чарли будет находится между игровыми автоматами.
  2. Можно обнаружить в здании с большим пончиком, рядом с микроволновкой.
  3. На складе с сейфом, на одном из стеллажей в центре комнаты.
  4. В здании управления метро, под пультом.
  5. В комнате управления электростанцией, в левом углу на шкафу.
  6. В магазине игрушек (вход открывается отмычкой).
  7. В канализации, на нижнем уровне за решеткой (перед лабораторией с батареей).
  8. В канализации, когда откроете последнюю дверь с помощью батареи, над дверью.
  9. В здании после оружейного магазина (“Кандо”), после входа на кухню.
  10. На улице полицейского участка, рядом с запасным входом.
  11. В оружейной (где нужно найти батарейку для детонатора), в дальнем левом углу на шкафу.
  12. В техническом помещении метрополитена, под скамьей справа.
  13. На набережной, между пикапом и полицейской машиной.
  14. В больнице, в коридоре на первом этаже (перед дверью в приемную доктора).
  15. В больнице на крыше, справа от входа (там где лежит мертвяк в белом халате).
  16. В больнице, в комнате с сейфом есть проход в палату. Внутри палаты позади двери, в мусоре.
  17. Перед спуском в лабораторию NEST-2, на погрузчике перед лифтом.
  18. Во время поиска предохранителей, сразу после того, как Джилл проползет между стеллажами.
  19. В лаборатории, в комнате, где нужно соединить ингредиенты для вакцины на балконе слева.
  20. В подсобном помещении лаборатории, где вы отыщите первый ингредиент для вакцины.