После скандальной новости о The Last of Us: Part 2 с азиатского рынка появились новые подробности. Не так давно пользователь с ником Dass Jenir опубликовал у себя в твиттере интересное видео.

На данном видео можно заметить огромное количество копий игры, продаваемых на вторичном рынке. Разброс цен совершенно разный от 4500 йен до 15 000 йен (примерно 41-140 долларов).

Кто то из пользователей даже порадовался тому, что у него появилась возможность поиграть в The Last of Us: Part 2 намного раньше из-за большого количества копий, наводнивший вторичный рынок. Тут же эстафету комментариев подхватили другие пользователи, которые советовали сжечь или закопать, а так же просто выбросить в мусор копии игры.

Чем именно вызвано такое огромное количество объявлений о продажах на вторичном рынке до конца неизвестно. Некоторые в интернете утверждают что якобы игры начинают массово сливать, те кто обвинил The Last of Us: Part 2 в расизме, а кто то просто прошел игру и продает ее за ненадобностью. Мнение разделилось н два лагеря.